Резюме соискателей на должность кондитера в ресторане на полный день в Нижнем Новгороде
Найдено 34 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
5 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Волгоресторансервис
Заведующий производством • Апрель 2010 — Сентябрь 2015Опыт работы
1 год 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан магелан
Повар в ресторане • Июль 2016 — Июль 2017Опыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
Клуб "Премио"
Клуб "Премио" ресторан "Монет" • Март 2015 — Ноябрь 2016Ключевые навыки
Ответственность
Другие резюме
Опыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Le grill", ресторан "Андреас"
Повар-бригадир • Декабрь 2013 — Ноябрь 2014Опыт работы
2 года 4 месяца
Последнее место работы
Объединённые кондитеры
мерчендайзер • Февраль 2018 — Май 2020Ключевые навыки
Ответственность
Другие резюме
Опыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан КБО
Су-шеф • Октябрь 2012 — Декабрь 2012Другие резюме
Опыт работы
19 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО банкет
Шеф повар • Июль 2013 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
Ресторан "Чёрная Жемчужина"
Повар холодного цеха • Март 2017 — Ноябрь 2017Опыт работы
22 года 3 месяца
Последнее место работы
ООО «Студия» (бар-галерея «Артбуз»)
Шеф-повар • Апрель 2008 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Балекс"
Бренд-шеф • Июнь 2007 — Январь 2015Ключевые навыки
Ответственность
Ключевые навыки
Ответственность
Другие резюме
Опыт работы
22 года 2 месяца
Последнее место работы
ООО"Токио"
Шеф-повар • Март 2012 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность
Опыт работы
8 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Б/к,,Квартал,,
Администратор • Октябрь 2007 — Август 2016Опыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
рестораны и кафе
повар-мангальщик • Октябрь 2007 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Якитория
Повар • Октябрь 2011 — Октябрь 2015Опыт работы
8 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО"АЦУМАРИ"
Шеф-повар • Апрель 2008 — Апрель 2016